Главная » 2015 » Март » 22

Перед ним стояла идеально белая тарелка со свежим человеческим сердцем. В одной руке он держал серебряную вилку, а в другой скальпель. Парень легко надавил лезвием на «блюдо» и теплая кровь брызнула в его бледное холодное лицо. Красная жижа растеклась по тарелке, как клякса на листах школьной тетради. Он не провел ладонью по щеке: кончиком языка слизал каплю крови с верхней губы и потянулся за графином, в котором плескалась темно-багровая вода жизни. Он наполнил два стеклянных бокала и протянул один своей спутнице.

Девушка сидела за другим краем стола, устало склонив голову перед собой. Ее свадебное платье было полностью залито алым цветом смерти. Ее белая тарелка, такая же идеально вымытая, пустовала.

– Видишь, любимая, мое сердце не разбито: оно целое и бьется у меня в груди от радости. Ты не смогла его съесть, как я твое.

Парень отрезал кусочек плоти девушки и положил себе в рот, запивая горячим напитком, добытым из вены мертвой незнакомки.

– Что же ты грустишь? Выпей со мной…

Просмотров: 687 | Добавил: Стелла_Ланг | Дата: 22.03.2015

Эта сумка была невыносима тяжелой и тянула меня вниз, как гиря ко дну моря. После очередной тренировки я возвращалась домой слишком поздно, ведь привыкла день изо дня изнурять себя для лучшего результата.

Было темно. Улицы давно пустовали. Я еле волочила ноги, они тоже стали тяжелыми и не хотели слушаться. На сердце щемило. Горло стянуло невидимой проволокой с шипами, и стоял ком. Я была слишком сильной для того, чтобы позволить себе выплеснуть чувства через слезы, но и для того, чтобы  бросить вызов всем – была слишком слабой. Меня вышвырнули из команды, выставили вон, принимая другого участника. И это на пике нашей популярности, после десяти лет совместной работы. Как танцор я провалилась… Провалилась в пропасть.

Один единственный фонарь освещал входную дверь в подъезд, а около столба валялся детский пупсик: весь грязный, с порванной пижамой и с запутанными волосами. Маленькая кукла, маленькая игрушка… выброшенная из-за ненужности.

– Пойдем домой, – прошептала я под нос и подобрала когда-то дорогую кому-то вещь.

Просмотров: 670 | Добавил: Стелла_Ланг | Дата: 22.03.2015