Главная » 2015 » Март » 22 » 1000 символов: Пупсик
11:03
1000 символов: Пупсик

Эта сумка была невыносима тяжелой и тянула меня вниз, как гиря ко дну моря. После очередной тренировки я возвращалась домой слишком поздно, ведь привыкла день изо дня изнурять себя для лучшего результата.

Было темно. Улицы давно пустовали. Я еле волочила ноги, они тоже стали тяжелыми и не хотели слушаться. На сердце щемило. Горло стянуло невидимой проволокой с шипами, и стоял ком. Я была слишком сильной для того, чтобы позволить себе выплеснуть чувства через слезы, но и для того, чтобы  бросить вызов всем – была слишком слабой. Меня вышвырнули из команды, выставили вон, принимая другого участника. И это на пике нашей популярности, после десяти лет совместной работы. Как танцор я провалилась… Провалилась в пропасть.

Один единственный фонарь освещал входную дверь в подъезд, а около столба валялся детский пупсик: весь грязный, с порванной пижамой и с запутанными волосами. Маленькая кукла, маленькая игрушка… выброшенная из-за ненужности.

– Пойдем домой, – прошептала я под нос и подобрала когда-то дорогую кому-то вещь.

Просмотров: 618 | Добавил: Стелла_Ланг | Теги: хип хоп, танцы, проза, балерина, поэзия, Stella Lang, Стелла Ланг, пупсик, Лирика, балет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]